Recette du Fiadon

Auteur  
# 25/04/2013 à 13:35 Laurence Duvillier
Le Fiadon est une spécialité corse à base de brousse
- 400g de brousse ( bruccio)
- 4 œufs
- 4 cueilleres a soupe de sucre
- zeste de citron
Mettre au four à 160° pendant 35-40 minutes environ.
Il faut que le gâteau soit doré.
Bon appétit!!!!
# 27/05/2013 à 22:29 conseil-faisgouter (site web)
Merci Laurence pour cette recette régionale qui intègre un aliment que les non initiés connaissent peu : le brocciu ou brucciu (fromage frais corse bénéficiant d'un AOC, à base de lait de chèvre et/ou de brebis)
Recette légère puisque réalisée sans fond de tarte, pensez à mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule avant d'y verser l'appareil et d'enfourner.
Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site